宛白厶z1

宝宝放屁很臭就是不大便,怎么办?

母乳宝宝四天没大便了。今天第五天了,放屁很臭!

睿和雨的麻麻

宝宝四天没拉大便放屁很臭,可能是消化不良引起的,要多喂温开水给宝宝喝,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

nuo11qinqi

宝宝是不是积食便秘了,可以给宝宝稍稍喝点水,顺时针按摩小肚子帮助消化排便。

muyixixi

宝宝上火引起便秘,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,不吃容易上火的食物,给宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,帮助排便。