lantianfeihong

怀孕40天老是翻胃正常吗?

我老婆才怀孕40天,老是没精神,吃不下东西,反胃是怎么回事呢?

~.. 記 號^ǒ^

没什么的,我怀孕到四个月的时候都还会吐的,放心了,这是正常的妊娠反应,多吃水果,还有就是你要在前三个月补充叶酸,叶酸可以预防胎儿心脑血管方面崎形,也可以到医院去咨询一下,祝好孕!

persist

这是妊娠反应,正常的。就是有的人反应厉害些,有的反应轻些,还有的人没有什么反应。少食多餐对孕妇小宝宝都有好处。多吃蔬果。

xsp

这是正常的,不用担心.如果没胃口,可以吃点酸的,开胃的.多吃点水果和新鲜蔬菜吧!

ufo0315

这是正常的,不用担心.如果没胃口,可以吃点酸的,开胃的.多吃点水果和新鲜蔬菜吧!但是不能吃山查会造成流产