wei516520

经常用背带被孩子好不好

我婆婆经常说要用背带背孩子,这样到底好不好的?孩子会不会形成一种习惯,不背就要哭呢?

鸟儿妈

我也给宝宝买了背带 但是没怎么用 听说用背带时间长了 孩子的腿会变形 就是那种总喜欢把腿张开的样子 所以我听了后就没再给孩子用了 怕影响她以后的形体 我家宝宝一直是抱着的 虽然大人累点 但是为了孩子 也就没什么了

bababu

习惯应该养不成,但是不好说,我听说云南那里的就好用背带背.

小羽sky

我觉得不好,会影响呼吸的。

kiki-xixi

我家宝宝也是,外出去逛街时基本上都用它。