海瑶0cy

宝宝补钙多长时间能长个?

宝宝一般吃钙吃多长时间呢。是不是该吃多了不长个呀?

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子缺钙,可以给孩子补钙,如果不缺钙,也没必要给宝宝补,宝宝补太多,对他的身体也没有好处的。

哀46

一般是补鱼肝油,吃到一岁多,补钙不吸收也白补,所以要辅助鱼肝油。

涛涛妈2010

如果钙补充过多就会抑制骨骼生长,从而导致宝宝长不高,如果不缺就不需要额外补充,平时只需要多晒太阳。

睿和雨的麻麻

如果宝宝不缺钙是不需要额外补充的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素,自己不能盲目给宝宝补充。