guoyangmama

胎位不正,急

从昨晚到今天总感觉胎儿没怎么活动,去医院检查医生说胎位不正,说宝宝头在上屁股在下面,听了很着急,医生说要我多喝水,可是我现在喝一点水一会就要上厕所,喝多了又怕水肿,请指点

babycheng2005

羊水中的胎儿,由于头比身体重,所以胎儿呈头下臀上的姿势。正常的胎位是枕前位.胎位不正包括:横位、臀位等。
在孕7个月前胎位不正,只要加强观察便可。因为宫内羊水较多,胎儿有活动余地,会自行纠正胎位。若孕7个月以后胎位仍不正,便要纠正了。纠正的主要方法有:胸膝卧式: 孕妇可用胸膝卧式。要领是解尽小便,放松裤带,跪床上,双手前臂伸直,胸部尽量与床贴紧,臀部上翘,大腿与小腿成直角。如此每日两次,开始时每次3-5分钟,以后增至每次10-15分钟。胸膝卧位可使胎臀退出盆腔,增加胎头转为头位机会。

~.. 記 號^ǒ^

不要怕上wc,要多多的喝水,还有就是要多运动。多多的活动,每天最少运动两次,每次30-40分钟为宜。如果你是孕中期的话就一定要活动,孕晚期的话就要做操来调正宝宝的位置。祝好孕....·!

candyli720

如果现在还不是孕晚期的话就不用着急的.我头两次照的B超都是头在上,医生告诉我不用急,因为胎儿是游动的,以后说不定会倒过来,果然我到了38周照B超胎位就正了.要坚持左侧睡哦,每天多多散步,不要因为懒得上厕所而少喝水啊,还有爬爬楼梯有助于你生产噢,我生宝宝的时候就很快.

紫薇妈妈9

不要怕上wc,要多多的喝水,还有就是要多运动。胎位不正不要怕,宝宝是在里面转动的,等到生产的时候大多都正过来了!我7个月的时候去检查做B超,也是胎位不正,但快到预产期的时候做全面检查,一切也都正常了.

zhangboy

不用急的啊!胎儿七个月以后都会自己转过来的!

luohuadeye

同意楼上说法,我也有过这样的经历,后来也是上网看到,到最后大多数,都会胎位正过来的,别担心~~

Mother-Lei

如果是前中期,我觉得无所谓。我孕前中期的一次检查,医生也说我胎位不正,当时我也很担心,但医生安慰我说没事的,在下一次的检查就没事了。你可以多以左侧睡,会没事的。