丫头s485

孕期感冒咳嗽,对胎儿有影响吗?

我现在怀孕三个月,在我怀孕两个月的时候感冒,一直没当回事,感冒了半个月,后来咳嗽,上不来气,在我们这医院住了五天也没好,高烧不退。后来去了邯郸市中心医院医生说我怀孕时间太短不能输液,给开了药,后来吃完了觉得好多了,就是上不来气又去复查了一下,医生说我肺里有积水,让我回家输液,可是家里的医生说我没什么大事,养养就好了,这两天咳嗽又上来了,白天没什么事,晚上咳嗽的历害,婆婆说要是在这样咳嗽孩子可能就保不住了,我希望大家帮帮我

涛涛妈2010

还是需要去大一点的医院检查的,毕竟现在是怀孕期间也不好,谁便用药,多喝水,饮食清淡,保持空气流通。

love宇妈

咳嗽的时候腹压增大,容易引起宫缩吧,最好赶紧治愈,严重了会引起早产吧

睿和雨的麻麻

怀孕期间咳嗽的太厉害了,会给腹腔增加压力,导致先兆性流产,咳嗽厉害要及时去大型正规的医院检查在医生的指导下,用药一定要多喝白开水,饮食上注意清淡