chaochenli

宝宝不听话我就打他,我是不是心里有问题啊?

宝宝两个月,晚上不睡觉气地我实在受不了朝他腚上狠狠的打了几下,平时宝宝脖子老爱向左边崴拧都拧不过来自己忍不住强您过来看他不听话就打他,我也是为她好怕他成了歪脖或者斜眼就是控制不住自己,我怀疑自己是不是心理有问题啊?

晨钰两千金麻麻

小孩子本来都是跟大人对着干的,您的脾气也太差了,你平时一定要耐心一点儿,您这种情况最好还是去看一下心理医生

xiong59ro8

看他不听话我着急就打了她,自己知道打她不管用但是我心里急怕对他以后不好啊!有点控制不住自己!

小星星☆

养孩子就是跟时间和耐心打仗 平时应该多看些育儿节目看看育儿书籍,没时间看用手机打开来听听也行,只有不断学习才知道应该如何育儿

艾草雪

应该是有点抑郁吧自己还是应该放松心情来,想想宝宝多么的可爱自己怎么忍心下手呢