一0510n

孕期吃龙眼会流产吗?

怀孕36周可以吃水果龙眼吗。就是桂圆。有些人说不能吃会流产!真的这样吗?急急急

新建园

你的都36周了都快生了孩子不会流产了,所以不要担心了只是会上火的,吃的多了,所以不要着急。其他没有什么的。

yang94

桂圆属于燥性食物,多吃没好处的,可以吃几颗解解馋的

雪儿kitelee

怀孕期间应当少吃或不吃,桂圆其性温而热,而孕妇经常怀孕后易阴虚引起内热,再食桂圆会热上加热,会导致孕妇大便干枯,口舌干枯而胎热,容易导致孕妇恶露阴道出血、腹痛等先兆流产症状。少量服用,吃几粒是不要紧的,容易上火的体质也是不能服用太多的.其实任何食物都有多面性,尤其是孕妇的特殊体质,一定要有一些禁忌。

睿和雨的麻麻

是的哦,龙眼和桂圆活血化瘀的功效,怀孕期间是不能吃的,不然容易刺激宫缩,导致先兆性流产的。