qi黎昕heart

产后腰胯部疼痛,有可能是腰椎间盘吗?怎么办?

生完宝宝一个多月了,腰部和胯部的疼痛还没有减轻,左腿不敢用力着地,有没有宝妈和我是同样症状的啊,拍片了,骨头没问题,有可能是腰椎间盘吗?怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是没有休息好,一定多注意休息,饮食上要注意营养均衡。

昝曼卉pln860

如果拍片没问题的话,应该不是腰椎间盘的问题,有可能是受风了。首先你要注意营养注意休息,然后你可以适当地下床走动一下,虽然很痛苦但也是对身体的锻炼,对恢复有一定的帮助的,最后你可以按摩、热敷疼痛的部位,每晚睡前泡脚也能去除体内寒气。

雪儿kitelee

产后一个月多多休息,满月后慢慢就会好的,生宝宝在月子里也是这样的,有时睡着翻身都翻不了,但生完后过了20天就好多了,满月后就差不多好了,但还是要注意休息,适当的做一些简单的运动,不要久坐着。