荣轩布taoqi

宝贝脸上长好几粒白白东西,是怎么回事?

宝贝出生24天,这两天脸上长好几粒白白东西,是怎么回事,跟奶粉有关系吗

晨钰两千金麻麻

小孩子小的时候脸上都会长白白的东西,一般等过两天就会好的,你只要注意小宝宝的个人卫生,每天给他清洗一下就可以。

雪儿kitelee

如果面部出现了一些白色的颗粒状的物体有可能是宝宝新生儿的纸坊v的,也就是我们说的以后可能是由于是真导致的,建议这段时间要适当的注意下,母乳宝宝妈妈饮食也不要太过于油腻,适当的清淡。