岳121ψ80m

提前一天给宝宝打疫苗有影响吗?

我儿子出生快满一周岁了,刚刚医生打来电话,让我过几天带宝宝去医院打疫苗,可是那天我没有空,那么提前一天给宝宝打疫苗有影响吗?

宣晴两宝妈咪

对于接种疫苗,还是建议根据防疫站安排好的时间进行接种,如果有特殊原因,最好和防疫部门咨询一下,因为疫苗二针间隔时间都是有规定的,一般可以因疾病推迟接种,很少能提前的。

荏性小钕子╯

预防针应该间隔一个月打,要是距离上次不满一个月,你过几天再去打也没事,没时间可以抽时间,把其他事情调整一下不就好了吗?

晨钰两千金麻麻

小宝宝打预防针是不可以提前打的,你如果那天没有空可以推迟去,推迟打预防针对宝宝不会有任何影响的。

睿和雨的麻麻

疫苗是不能提前的,每一次的疫苗,最少都是间隔三十天以上,推迟打是没有关系的,但是不能提前。