妫乐安gok

孕期发现hcg低,孕酮低,怎么办?

hcg低,孕酮低,怎么办阿,宝宝阿,你要坚强阿!妈咪爱你

晨钰两千金麻麻

只要你的孕酮值低的不是太严重,你就不用太紧张,让医生给你开点保胎药,多卧床休息

hanyihqf95

去医院开点儿黄体酮的药吧,需要保胎的。我怀孕初期就是这样。

宣晴两宝妈咪

根据孕酮数值检查结果看低下,多数原因和先兆流产有关,需要积极保胎治疗,建议结合当地医生应用黄体酮、维生素E治疗,观察一周,适当休息,饮食上加强营养,避免刺激乳头、阴蒂等部位。

睿和雨的麻麻

孕酮低很容易导致先兆性流产的,平时一定要注意卧床静养,在医生的指导下补充,黄体酮。