henzhu88ぇ

不管休没休息好,总是头晕,怎么办?

没有休息好和休息过多,都会头晕晕,这是为什么啊?

才xian1go

平时没睡好或睡多了,我们也会有头痛、头晕的症状,这是正常的。如果你经常头晕得比较厉害,可能是有些缺铁性贫血,建议注意补充营养,多吃动物肝脏、豆制品、奶类、瘦肉等。

晨钰两千金麻麻

你平时一定要注意自己的作息时间,白天的时候也不要睡太多,可以多出去呼吸一下新鲜空气,晒晒太阳。

蒙娜丽莎的绿

如果是孕期出现这种情况可能是孕期贫血或者是孕期高血压,建议你赶紧去医院检查一下

紫兰天依2

你好,如果是怀孕期间头晕的话,应该是贫血导致的,建议平时要注意饮食要均衡全面。

睿和雨的麻麻

头晕可能是贫血,或者是低血糖,要及时去医院检查一下,平时饮食上要注意营养均衡,多注意休息。