miao思源56e

孩子现在和他好好说话不听,怎么办?

孩子现在和他好好说话不听,总得对他严肃起来才可以!怎么办?

雪儿kitelee

家长没有好好说话,除了给孩子不好好说话的示范,还可能阻塞与孩子的沟通。孩子不合理的要求是不能因为他的哭闹就满足他的。但是孩子不合理的要求是不能因为他的哭闹就满足他的,還是需要掌握合適的溝通方式。

荏性小钕子╯

这是孩子到了叛逆期吧,平时多跟孩子沟通,讲讲道理,不要总是对孩子太严厉,那样也不好,可以多带孩子参加亲子互动,还可以增进亲子之间的感情。