haosongjia

怀孕8周怎么B超看才5周呢?

请问有人有这样的经历么,我怀孕8周了,阴道分泌物是咖啡色的,去检查说我的孕酮太低了,给我开了一周的黄体酮和保胎药,现在已经吃完了,可是分泌物的颜色还是深色的,怎么办啊而且B超显示才5周,是不是孩子已经不发育了啊,我怎么什么反映都没有啊

lyj227

也可能是经期的问题,如果你的经期长就显示胎儿月份小。有分泌物还是多注意一点好。

hope2008bb

不要着急,放松心情很重要,可能是宝宝发育比较晚,建议50天后再去做个B超看看.祝好孕!