利790

宝脸上长了好多小小的疹子怎么办?

家里太热,宝宝脸上长了好多小小的疹子,是湿疹还是痱子呀,怎么办

睿和雨的麻麻

可能是湿疹或者痱子,建议带宝宝去医院检查一下,平时要注意室内空气流通,不要给宝宝穿得太多了,可以用金银花煮水给宝宝洗澡,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡,不要吃发物鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物,避免让宝宝在太阳下照射。

等沵的幸福

应该是湿疹吧,家里热要注意降温,热就会捂出湿疹来,不要给宝宝穿太多,保持室内通风,宝宝皮肤干爽清洁就会好些的,多带宝宝出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳,慢慢大点就好了

晨钰两千金麻麻

你看宝宝脸上到底是时间还是痱子?不过无论是时间还是痱子,你平时一定要注意,不要让宝宝穿太多。

你cheng

应该考虑是湿疹,可以给宝宝服用宝乐安,对湿疹有帮助.