qi绍晨0321dr

宝宝脖子上长好多小红点怎么回事?

宝宝脖子上长好多小红点一天比一天多,有时候又没有请问怎么回事?

紫兰天依2

你好,宝宝脖子上长了很多红点的话,应该是湿疹吧,建议你带他去医院看一下吧,平时要多注意个人卫生。

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝脖子里面长了很多小红点,应该是湿疹,你平时一定要注意宝宝的个人卫生,每天用温水给宝宝清洗一下。也可以给宝宝涂点爽身粉。

新建园

立即去医院吧。宝宝可能是湿疹啊,要是的话要住院治疗的先去医院确诊吧。

渡3

微信号shoujidu9276回答您,有可能是湿疹或者过敏,湿疹轻微可以使用金银花水洗澡,并涂上木瓜膏,过敏的话需要去医院查找过敏源,确定过敏源后再做针对治疗,如果为牛奶蛋白过敏,建议改喝半水解奶粉或者深度水解奶粉