chang夏兰i01

孕期增重很快,究竟该怎么办啊?

十周多点就长了十斤!到生了还不知道会长到几斤。

爱如空气kk

孕早期体重就增长了十斤,建议你控制一下自己的饮食。因为到孕中期尤其是孕晚期才是胎儿和孕妇体重增加比较明显的阶段。在整个怀孕阶段,孕妇的体重增长建议控制在25斤以内。体重增长太快的话可能会影响生产。

haohan5

你都吃什么了。。。少糖少油清淡点。。。我头三个月还体重减轻了呢

昊天de麻麻

孕妈妈,您好。孕期注意多活动,做些孕妇瑜伽,孕妇操,吃饭后不要坐着,吃饭后至少散步半小时,对体重控制很有帮助的。

紫兰天依2

你好,怀孕期间体重也不能过重,要不然会影响生产的,建议平时有空要多出去运动。

晨钰两千金麻麻

你的体重增长的确实有点多,你平时也要控制好你自己的饮食,不要吃太多,尤其是不要吃太多的面食

新建园

你的身体只有一部分大部分是孩子的体重,不要担心体重了健康就好了。

睿和雨的麻麻

怀孕期间一定要控制饮食一般整个孕期体重奔,增长不超过25斤左右,不要吃高脂肪,高热量的食物按时产检。