mifengla68

宝宝眼睛上火有眼屎,用母乳滴面有用吗?

宝宝24天,眼睛上火,有眼屎,用母乳滴在上面有用吗?

安安麻麻是土豆

宝宝眼睛有眼屎,首先考虑宝宝是上火引起的,建议你给宝宝多喝水,不要给宝宝捂的太热,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

boyi0922hv

可以的哦,而且还有效的。可以用干净的医用纱布或棉球湿润后给宝宝清理眼屎,多喝些水,喂水很重要

小叮叮麻麻

滴完母乳后最好给她用毛巾擦擦,不然也不好的,可以给宝宝多喝点水的!

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝眼睛上火,有眼屎,你可以用热毛巾给宝擦拭一下眼部周围。

新建园

可以给宝宝买下每伴清清宝试下去火的。我家孩子喝了还行。多喝水也可以帮助宝宝的。