华丽882fathe

恶露都27天了还有,怎么办?

恶露一般几天干净(我是顺产)都27天了还有啊

新建园

一般恶露两个月以内干净就好了,所以不要担心了,多休息和多喝水。注意恢复情况就好了哦一般42天是月子期,一般做完月子去复查的时候看下情况吧,

weiliang貊b

恶露到少四五十天干净。有时还会今天没了明天又有了,都是正常的。放心。

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,有的人生完孩子,十几天身上就干净了,有的人一个多月才会干净的,这都是正常的。

爱如空气kk

一般顺产以后恶露会在月子里面拍干净的,像你这样长期的恶露淋漓不断,可能对身体会造成很大的危害。建议你出了月子以后到医院进行产后的综合检查,让医生帮你检查一下,看看身体和子宫的恢复情况。

艿芯唬

这是正常的啊,恶露最起码也得40多干啊,你这还不到一个月,不用担心的。

安安麻麻是土豆

产后恶露排干净是需要一段时间的,一般42天内排干净都是很正常的,这个你不用担心的,注意观察一段时间,产后42天去医院检查,做个子宫恢复的检查。

开心宝贝2008

你好,这个要看个人体质来说话的,有的人十多天就干净的了,有的人就要三十多天才干净!一般四十天左右干净都是正常的!

睿和雨的麻麻

一般恶露6-7周彻底恢复,干净,一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡。

睿和雨的麻麻

一般恶露6—7周彻底恢复干净,平时多注意休息,饮食上要注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。