介凝竹vy882

我孕8周没有早孕反应,为什么?

我现在是8周了!但什么感觉有没!也没有想吐!很平时一样!为什么?

艿芯唬

也许是怀孕的时间短,也可能是每个人的体质不同,你没有孕期的反应。我大姑姐跟我一同怀孕,她就没有孕期反应。

shang4149g

每个人体质不同,并不是每个孕妇都会有孕吐等反应的,你没有早孕的反应能度过一个舒服的孕期不是更好嘛。

爱如空气kk

有的孕妇就算怀孕了,身体也没有什么异常,这个早孕反应是因人而异的,建议你不用太紧张啦,按时到医院做孕期检查,并且按时口服叶酸片,孕早期补充叶酸片是很重要的,千万不要疏忽了。

开心宝贝2008

你好,妊娠反应不是每个人都会有的,没有妊娠反应更好啊,大人不用那么辛苦!这是正常的,不用担心!

love宇妈

你好,早孕反映因人而异,出现的时间、程度、等等都是不一样的。

圣s玛m丽l亚y

早孕反应跟个人体质有关,不是所有人都会出现孕吐等反应,只要没有腹痛出血等异常现象就行

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,出现妊娠反应的程度也不一样,检查,胎儿发育正常,就不用太担心,放松心情,多注意休息。