昊强♥heart

两个月的宝宝莫名其妙的乱挥舞手臂,为什么?

两个月的小孩胳膊和手是不是神经还没有协调?为什么莫名其妙的乱挥舞?

安安麻麻是土豆

这是宝宝在自己自由的发挥在玩,这个你不用担心的,只要宝宝精神状态好身体没有异常就无需紧张的。

碧琴13qq

宝宝是自己在玩呢,宝妈不要紧张哦,宝宝是以自己的方式在娱乐呢

涛涛妈2010

小宝宝就是这样子的,等到长大一点就好了,这是宝宝在活动筋骨。

艾草雪

这是一种很正常的现象啦不用太过于担心宝宝大一点的话自然就会好了。