庹2238love

试纸测得两条杠,我到底什么时候怀孕?

28号应该来例假,一直没有,今天测,有两条杠!我想问我到底什么时候怀孕?

ihqgfqt

你应该是怀孕了啊,正常预产期是从最后一次月经的第一天开始算啊,整个孕期是280天啊,也就是40周。

mao阳child2

应该是怀上了,具体哪一天怀上的很难说,一般预产期都是用末次月经计算的,所以也不用纠结什么时候怀的。推荐你一款手机应用“孕期提醒”,它可以帮你计算预产期,每天告诉你胎宝宝的成长情况,孕妈需要注意的事项等,你可以去app store里搜索下载的!

安安麻麻是土豆

根据你的描述应该是怀孕了,至于什么时候怀的孕这个要去医院让医生根据你的末次月经推算下。

love宇妈

要是亲的早孕试纸的两条线颜色一样或者接近的话,是可以确定怀孕的。早孕试纸的准确率是很高的,用法也简单。这个是在月经推迟七天测的。