飞绿784hgm

孕期身上过敏,可以用芦荟胶吗?

怀孕初期身上过敏了,很痒可以用芦荟胶吗?已经用了点皮炎平有没有事?

宣晴两宝妈咪

根据你的描述像你这种情况如果是因为使用芦荟过敏导致的小疙瘩一般是不会影响到胎儿的,发育的不要担心,建议可以吃点抗过敏的药物进行治疗的,可以吃点扑尔敏或者是陆雷他定进行治疗,同时可以吃点中药汤剂比如说消风散进行治疗的,

绍娟性597

最好不要用药,注意饮食的清淡,保持皮肤清洁干爽,不要去抓它,慢慢会好的。

安安麻麻是土豆

首先你要注意观察是孕期身上痒,还是因为过敏了才痒的,因为这两个症状是不能病例的,建议你还是及时去医院化验血检查看是否是肝胆酸偏高引起的身上痒。

睿和雨的麻麻

怀孕期间过敏是不能乱使用药物的药,及时去医院检查一下医生指导下用药,饮食上注意清淡,不要吃发物鱼虾海鲜辛辣刺激性食物。