妫乐安gok

五个半月宝宝能吃蛋黄和鱼泥吗?

宝宝五个半月蛋黄可以吃一个吗,鱼泥可以吃吗

宣晴两宝妈咪

六个月以后再吃,有点早。五个月大的宝宝可以吃米粉,蛋黄,蔬菜汁,蔬菜泥,果汁,果泥;至于鱼泥怎么做,可以把鱼蒸熟后,鱼肉弄下来用刀切碎。

欣阳tg58え

都可以吃的,可以由少到多,由稀到稠添加。蛋黄不是很好消化,可以吃但别吃太多。

晨钰两千金麻麻

小宝宝才五个半月,也开始给宝宝添加蛋黄,只能给宝宝添加整个蛋黄的1/5,千万不要让宝宝一次吃太多,这么小的宝宝一次吃太多的蛋黄也容易便秘的。

涛涛妈2010

宝宝才五个月,还不可以添加出米粉以外的其他辅食,蛋黄需要到宝宝七个月的时候在添加过早添加容易引起过敏与你需要在宝宝九个月的时候再添加,等到六个月左右可以给宝宝添加蔬菜水果汁。具体可以根据宝宝的肠胃功能来判断。