zi7391hear

宝宝不爱笑,和人眼神无交流,怎么办?

宝宝三十九天,到现在逗引时不会笑,与人眼神对视交流很少,会不会有什么问题啊

晨钰两千金麻麻

毕竟小宝宝还太小,这也是正常的,也可能是你家小宝宝性格比较内向而已。

杞友梅rk51

我家宝宝今天38天了,差不多满月的时候我逗她都会笑了,而且自己会一直咿咿呀呀发出声音

涛涛妈2010

宝宝现在才一个月,状况属于正常的,多和宝宝交流,慢慢的宝宝就会回应。

新建园

宝宝百天以内都是这样的宝宝神经系统和眼睛都看不清楚东西的,所以需要一些小的玩具像摇铃啊这些靠声音慢慢改善下生活是比较的好的。