幼萱7474

老公姓谭给宝起个又好又好听的名字?

我老公姓谭,我姓韦,如何给我家宝宝起个又好又好听的名字。谢谢啦!

紫兰天依2

你好,你看宝宝是男是女,男孩子取个有文艺气息的名字,女孩子取个优雅秀气的名字。

邓博士诗意文化取名

谭裕皓
谭裕庭
个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的,数理吉祥不过是求个心安而已,并非真的数理吉祥就真的能大富大贵。像李刚死、李放屁这样的名字可以得99.5的最高分和最好高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。