yingbo14ㄘ

宝宝出生用尿不湿好吗?

宝宝从一出生就用尿不湿,会不会对宝宝腿不好?怕以后成罗圈腿

雪儿kitelee

刚出生的宝宝是可以直接使用尿不湿的,它可以使用最小型号的,NB型号即可。一般现在小孩出生,不管是男宝还是女宝,都是用尿不湿的。当然也可以选择尿布,这样就会比较麻烦。其實任何事物都是具有两面性的,父母要根据宝宝的情况進行選擇。

荏性小钕子╯

罗圈腿不是因为穿纸尿裤的原因,一般罗圈腿是走路太早,使用学步车不当,遗传等原因引起的罗圈腿,跟纸尿裤没有多大关系,但是孩子慢慢大了,白天可以少穿纸尿裤,让屁股多透透气。