老panxuandh

宝宝三天没便便了,怎么办?

宝宝一个半月,之前便便有泡泡,现在已经三天没便便了,怎么办

畅姥姥

喂奶的妈妈有点上火,多喝水,饮食上注意多吃蔬菜,清淡点。顺时针按摩小儿肚脐。我们当时就这样整的。希望能帮助到你

荏性小钕子╯

三天没有大便,并且还是一个多月的宝宝,可能是有点上火便秘,可以多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉肚子,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

三个月的宝宝,母乳喂养的同时也要喝水。另外经常排气,摸着她的小肚子也不硬,不胀,精神状态也挺好,饮食也和平一样,没什么变化。那就是攢肚。可以喝点果汁或吃妈咪爱,如果真的是便秘,用热毛巾敷一下屁屁。