wei彦新86☀h

宝宝六个月没长牙,怎么办?

寶貝六個多月了怎麼還沒長牙齒呢?鄰居家小孩都已經長了四顆了。

新建园

有的孩子8个月没有出牙的都有还是看孩子啊发育情况了,一般补下鱼油和钙看下吧。

苟5ueu98

才6个月,一般9个月才长

雪儿kitelee

宝宝牙齿萌出早晚,和母亲孕期补钙充足与否有关.妈妈孕期补钙多的宝宝牙齿长出来就早,大约四个月多一点就开始长牙了.而补钙不足的女性,宝宝出生以后,牙齿长出来的就晚.不过不要紧,宝宝最终还是会长出牙齿来的.就是暂时没有长牙,也不会影响生长发育.你的宝宝虽然补钙和鱼肝油,但是吸收的还是不好。