chundongfa

宝宝吃奶时会睡着,怎么办?

新生儿第13天喂母乳,宝宝吃吃就睡着了,放下就吭及,抱起来喂吃吃又睡了!特别累人、还不够吃,还要补喂奶粉,吃完奶粉才安然入睡、特别头疼、朋友推荐我用吸奶器吸出来喂养、说越吸越多,是这样吗?还有朋友说老用吸奶器胸部会下垂是吗?我每天喝汤、可奶水还是不够!咋闹阿?

都寻绿k107

都这样的,坚持一下。另外,吸奶器会越吸越少的,因为那个吸力不如宝宝吃奶强,每次吸不光奶就产的少了

雪儿kitelee

吃奶对宝宝来说是项劳动,加上喂奶时宝宝都依偎在妈妈的怀中,既温暖又舒适还安全,宝宝确实会享受良好的睡眠环境,但这时的睡眠常不是完全的安静睡眠,当你把乳头或奶嘴拔出,宝宝就醒了. 宝宝睡着的时候是不能洗澡的,很容易着凉的.宝宝洗澡前是不能喝奶的,喝奶后水压会挤压腹部,容易导致宝宝吐奶的,建议洗澡后在吃奶比较好.