rang54baba

宝宝吸奶头会哭,这到底是怎么了?

母乳喂养四个月宝宝奶头塞给她喝就哭可是明明就很想吃什么情况

peichun386

宝宝是不是习惯了奶嘴不习惯用奶头喝奶了呢,或者是不是奶头下奶太快或太慢让宝宝喝着不舒服了,如果是的话妈妈可以压着点乳头或挤一挤乳头帮助宝宝喝奶。最后宝宝四个月了,可以添加少量辅食了,如蛋黄、菜泥、鱼泥;米糊、奶糕、稀粥,可由少到多,由稀到稠添加。

新建园

是不是你家孩子吃奶瓶了啊,要是可以把奶挤出来给孩子用奶瓶试下就好了。所以都是这样的哦另外孩子快到吃辅食的时候了所以最好是,去看看宝宝的情况吧,再有是不是宝宝肚子不是舒服啊。多关心下吧。一般三个月左右孩子都有吃益生菌或者妈咪爱调理下肠胃的要不都是有点消化上的问题的,

雪儿kitelee

宝宝一吃母乳就哭可能是乳头混淆,加强宝宝的吮吸,宝宝吃奶后,妈妈血液中的催乳素会成倍增长.这是因为宝宝吮吸乳头,可促进妈妈脑下垂体分泌催乳激素,从而增加乳汁的分泌. 避免服药.哺乳期内,一定要提醒妈妈们不能压力太大。