guxue711k7

三个月宝宝混合喂养大便不成形,怎么办?

婴儿何时大便成形?我家宝宝三个月了,混合喂养,还是一天一到两次大便,糊状软便。

雪儿kitelee

三个月宝宝混合喂养宝宝大便不成形很正常的,只要大便不是浠水样,每天6-7次,家长可不必太担心,主要是宝宝吃的怎样,近期病毒感染较多见,妈妈不可大意。

建华88z

每个宝宝的情况不一样,添加辅食后会成形,只要每天大便正常就好了。

新建园

这个时期可以给小宝宝吃些益生菌调理下宝宝的肠胃。让宝宝吃完东西好消化,通过改善宝宝的消化功能,帮助宝宝增加促进吸收,并增加宝宝的免疫力,所以给宝宝调理下肠胃吧一般三天左右有效果的。

睿和雨的麻麻

这是正常的,一般宝宝在慢慢添加辅食之后,大便会变得比较有规律