zai阝00

我产后食欲不好,这是怎么回事?

为什么现在宝宝19周多了我吃东西还是没什么胃口?

新建园

产后身体要恢复身体很多的所以胃口不好是正常的,所以最好的就是多休息多恢复吧。等好了再努力吃饭啊。

筌uh053

每个人怀孕都不一样。有些人从怀吐到生差不多。

紫兰天依2

你好,怀孕期间食欲不好也是很正常的,过了三个月之后就好了,平时可以多吃点开胃的东西。

艿芯唬

是还有孕期反应的关系吧。每天吃点自己想吃的食物。尽量清淡,少食多餐,吃不进去也要吃,宝宝也在吸收。

睿和雨的麻麻

是正常的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。