shengxi台34

人流半月后白带颜色有点褐色样,是正常的吗?

我怀孕两个多月,因为检查胎儿没有胎心,做了人流,现在都半个月了,我发现白带的颜色有点褐色的样子,是正常的吗?

睿和雨的麻麻

这是正常的,平时要注意休息,饮食上注意营养均衡,不要吹冷风碰冷水,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物

新建园

是正常的这个一般是残留的血液时间长了颜色不同的。所以注意的流产和生孩子都是一样的过程也要积极注意保养的。