松146hm

明天是预产期,检查羊水指数少,怎么办?

我明天的预产期,但是还没动静。今天做了个B超羊水指数是6.9。医生说偏少,让住院。后来我们没住医生说回家输液或者喝红豆汤也可以补羊水。后来她给我摸下边来,说看宫口开了不。使劲才往里摸呢。特别疼。晚上回来内裤上就有点儿褐色的东西。我婆婆说她摸下边就是刺激宫口好让快点开。这样不好。你们都有过同样经验吗?我现在就在家待产呢。羊水指数是不是太少了。该怎么办?

jinpengnv6

没事的,保持好心情很重要。羊水过少的话,可卧床休息、多喝水来增加亲的血液循环,间接的子宫胎盘的循环也得以增加,而达到增加羊水的目的。

我家宝贝的妈

羊水少要多吃水果多喝水,已经到了预产期,可以打催生针的,哪个不伤害胎儿,羊水少对胎儿不好,还是赶紧生吧

睿和雨的麻麻

到预产期羊水偏少,胎儿在子宫内很容易缺氧,是比较危险的,而且出现了褐色的分泌物是临产症状,要及时去医院检查。