chang夏兰i01

分娩时痔疮脱出,怎样缓解产后痔疮?

因为生孩子时用力导致肛门处有疼痛凸出物...怎样缓解产后痔疮?

澎楠bin869gi

平时多喝汤,多吃水,可以喝一点益生菌酸奶,尽量别让自己便秘,慢慢会有缓解的。

muyixixi

建议饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,多活动活动,促进肠道蠕动,帮助排便,缓解痔疮。

陈小菲520

我在孕中期的时候也有痔核脱出体外,排便时异样感明显,服用槐角丸和痔速宁片不见效, 后来换用痔乐康,每次大便以后,把肛门洗净,均匀涂抹在肛门周围,清淡饮食,多喝水,差不多30天左右就好了。

睿和雨的麻麻

分娩时过度用力容易直肠脱垂,可以多可提肛运动,多注意休息。