苏翠容ri077

宝宝注射百白破后发烧怎么办?

宝宝2月21号注射百白破第一针到今天发烧38度还流清水鼻有没有问题?

荏性小钕子╯

小孩子打预防针后发烧,属于正常现象,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,体温不超过38.5度就没事。

雪儿kitelee

宝宝打完百白破疫苗后出现发烧迹象,要多睡觉,保证充足的睡眠可益于恢復;接种未吸附疫苗12-24小时,局部可有红肿、疼痛、发痒,注射百白后出现的硬块快的可以一周内消退,慢的可以长达6个月。