小珍639wyl33

宝宝的奶粉里加去火的东西吗?

35天大的宝宝能在奶粉里加<每伴清清宝>吗?去火的

snow嘛嘛

现在不建议加,吃奶粉最好是在两餐之间给喝水。这样不容易上火。

姓canvk8

可以加,但是一般来说,小宝宝吃的东西是越简单越好的,最好只接触奶和水,宝宝上火可以给宝宝喝点水,母乳的话妈妈也要注意饮食的清淡。

新建园

可以的我家宝宝也是这么大喝的这个蛮好的效果的。是去火的不要担心啊。。