pengpeng1998

营养米粉那个牌子好一点?

现在在商场的营养米粉越来越多,都不知那种牌子的吃了才不会那么热气。

baobao20060627

我给孩子吃的是雀巢,也吃过亨氏,觉的溶解后没任何嚼劲,孩子吃的时候总会干呕几声,我觉得是米粉太浓的缘故,贝因美有些甜,雀巢高蛋白米粉,胡萝卜米粉都很好吃,你可以多给孩子选择一下,记得先买纯米粉,这样好过渡

keaidejiaxin1

雅士利的不错,我的宝宝就在吃,其实哪一种都可以,只要是品牌就好了,换着给宝宝吃是对宝宝有好处的,只要宝宝喜欢吃就可以的。不用只给吃一种的。祝宝宝健康快乐!

聪明豆的妈妈

我家宝宝也是吃雅士利的,因为这个牌子是独立包装,宝宝一开始添饭不知道喜不喜欢,所以可以先给吃这种小袋独立包装的.

tk77311

最开始宝宝吃的是亨氏的,后来觉得太甜,所以换了飞鹤的,还不错,很细,而且很容易掌握。

katy123

都试一下,适合你的孩子就是好的,我们吃亨氏.

爱上会发芽的石头

米粉都一样啦.常见的是亨氏.雅士利.
不过这些都是碳水化合物,都没有自家熬的新鲜的米粥来的有营养啊
煮的时候,可以放核桃,瘦肉之类的,宝宝很喜欢吃的,肉松,鱼松都比米粉要好