jin浩宇nc尕3

月经一直正常,怎么就是不怀孕?

我今年22了, 月经一直正常,就是不怀孕, 已经和对象在一起两年了

荏性小钕子╯

一直没有怀孕,夫妻双方可以去医院做个孕前检查,虽然你的月经正常,不代表其他方面也正常,还是去医院检查看看为好,放松心情,别太紧张,有的时候女方没问题,说不定是男方的问题,及时发现可以治疗。

圣s玛m丽l亚y

首先要放松心情,建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育

睿和雨的麻麻

这种情况建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时一定养成良好的生活作息习惯。