乐乐s260a363

宝宝上幼儿园感冒咳嗽怎么办

我家宝宝上幼儿园经常感冒咳嗽怎么办

昕怡逗逗妈

宝宝感冒了就要请假,不要送到学校去,如果感冒不严重,就让宝宝多喝水,带他晒晒太阳走走运动下,吃些冰糖雪梨之类的东西,如果咳嗽严重,及时就医。

qiqi20090920

加强锻炼,体质问题。我家也是这样啊

艾草雪

这说明宝宝的抵抗力比较差平时的话多户外活动晒太阳提高免疫力锻炼身体。

新建园

这个要多锻炼还有就是积极注意增加孩子免疫力和打下感冒的疫苗会好点的。

安安麻麻是土豆

从宝宝上幼儿园开始,宝宝就进入了一个集体环境,因为宝宝之间会相互接触,其中任何一个宝宝感冒,都有可能传染给其它宝宝的,再加上宝宝刚开始不太适应幼儿园的环境,精神紧张,喝水少,如果不注意,就会很容易受凉导致感冒的。