lixuanㄤ170

宝宝心脏二级心杂音,怎么办?

90天体检发现二级心杂音’孩子太小去做B超老是动’做不了’该怎么办’

zhan之双baba

这个其实没什么问题的。心脏杂音一共分六级,一级多无意义,二级也可能是生理性的,三级以上才是病理性的。所以你的宝宝如果其它各项检查都正常,一般来说是没什么问题的,不用太担心。

muyixixi

建议做好宝宝护理,每天奶量足够,营养全面,多户外活动,做做被动操,增强体质,同时按照医生的指导定期体检,及时观察心脏发育情况,及时处理。

新建园

这个问题可以等孩子大些去做检查吧,没事的,