gao2

宝宝有湿疹,有什么好办法治疗?

宝宝一个月多点,得湿疹了,请有经验得妈妈门给点方法。纯母乳喂养得。(当地医院盐酸小檗碱片,磨粉泡水用纱布敷脸,脸上红色消退后,再去医院复查,不知道这个有用吗?)

安安麻麻是土豆

新生宝宝有湿疹这个是很正常的,建议你平时不要给宝宝穿的太热,严重的适当的给宝宝擦点尤卓尔,保持患处干爽,如果是母乳喂养的,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

琳桂298✪

一般来说,小宝宝的湿疹是会自己痊愈的,可以注意给宝宝的皮肤保持清洁干爽,母乳的话妈妈要注意不要吃生冷刺激不易消化的食物。

紫兰天依2

你好,宝宝有湿疹的话,建议你带他去医院看一下吧,平时要多注意他的个人卫生。

小叮叮麻麻

湿疹严重吗?我家也有,不过不是很严重,就用金银花水和野菊花水擦擦脸,不能太热,如果很严重的话就去医院看看!

新建园

最好去医院看下吧,医生给你开的什么药来吃的。最好给孩子吃些益生菌增加下免疫力对病情恢复也有好处的。