gcjtyb

求助!

女儿6个半月,发烧2天了 用了退热药并且物理降温,温度还是38.5度左右,也不在知道能否引发其他病症,请有经验得朋友帮帮忙,出个注意,谢谢。

爱上会发芽的石头

不超过38.5度可以不用用药. 如果有咳嗽之类的应该给宝宝吃点消炎的,如果病情加重应该去医院检查.

提问者对回答的评语:谢谢

chenchenwomendouaini

你最好到医院看看,小孩发烧可不能忽视.有可能是因为炎症引起发烧

¤美丽心情¤

最好去医院看看,因为很多原因都会引起宝宝发烧的.让医生帮你看下,开点对症的药.