fannianmen

宝宝辅食加了虾,不适应,怎么办?

是不是不能用虾开?中午舔了一下,哭了一个多小时。

爱如空气kk

虾属于容易过敏的食物,不建议给较小的孩子当做辅食添加,给孩子喂点面条之类的就可以。

民95djm

四个月可以添加辅食,没有开荤一说。四个月可以补充蛋黄、菜泥、鱼泥;米糊、奶糕、稀粥等,由少到多,由稀到稠添加。

艿芯唬

宝宝有点太小了,还是不要那么早给宝宝吃虾吧,比较宝宝抵抗力还是比较弱的。

ihqgfqt

建议等宝宝大一点再给宝宝吃海鲜啊,小宝宝吃了容易过敏啊

开心宝贝2008

你好,宝宝太小不建议给宝宝吃海鲜的!还是给宝宝吃些清淡点的辅食吧!

花开之声音

海鲜是容易引发过敏的,过小的宝宝谨慎添加。

睿和雨的麻麻

可能是对虾过敏吧,有些宝宝很容易出现过敏的情况,最好暂时不要给宝宝添加虾。