芳巧邛ㄗ

孕38周,胎动减少,是怎么回事?

38周多,肚子怀得比较小,胎儿不小,是不是因为空间小胎动动得没这么明显呢?

艿芯唬

孕后期,宝宝越来越大,所以活动的空间就少了胎动少了是正常的,不过要半个月去医院检查下,以免宝宝缺氧

qiguoxinba

胎盘前壁动得明显还是后壁丫

开心宝贝2008

你好,怀孕后期胎动减少是正常的,因为胎儿大了,活动的空间少了,所以胎动是会相应减少的!

新建园

胎动是有的孩子喜欢静有的喜欢闹腾所以没事的,只要胎心监护正常没事的。

睿和雨的麻麻

是的,在孕晚期,胎儿在子宫内活动的空间比较小了,胎动也没那么强烈,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息