nanqinvr31

我给宝宝这样喝母乳,宝宝不会饿吗?

宝宝以前喝奶粉,现在不喝了,只喝母乳,我只能中午回家喂一次,下午下班回家喂,中间宝宝不吃也不哭,是不是不饿?

苑0426ra

亲,不用太担心哦,这个时期的宝宝按需喂养即可,宝宝饿了就给他吃,只要宝宝精神好就没什么问题,建议亲在家的时候挤点奶放在奶瓶里,让家人在宝宝饿的时候温给宝宝喝,也可以混合喂养,让宝宝喝点奶粉。

艾草雪

应该是不饿吧如果饿的话宝宝就会哭闹。其实你可以把自己的乳汁吸出来然后存放到冰箱里面然后要给宝宝喝的时候加热一下就可以了。