孜晗r70

有一种说法:出生比预期早的就是男孩,较晚的是女孩,这是不是真的呢?

人家都说出生比预期早的就是男孩,较晚的是女孩,是不是真的呢?

荏性小钕子╯

谁说的男孩就会提前预产期生,女孩就会推迟预产期生,那都是没有科学依据的说法,预产期只是一个估算时间,有的人月经比较规律,自然就会提前预产期生孩子,跟胎儿性别没关系。

nie香柏lc80

预产期都不是很准确的、预产期只是一个大概日子、男孩早、女孩晚、到后期就要注意身体特征了

晨钰两千金麻麻

预产期提前,推迟跟男女没有任何关系的,只能说每个人都受孕时间不同。

新建园

孕产期每个医院医生一种看法,你听哪个医生的呢。所以这个绝对的不靠谱。