依演

孩子胆小,小朋友欺负不敢还手

感觉孩子之前的时候敢于和小朋友打架的,不知道现在怎么了,之前有个小朋友经常打他,现在见了这个小朋友也不敢还手,以至于以前敢动手的孩子,现在见了也不敢还手了,现在看见小朋友对他做打架的动作就害怕说别打我,家里也教育了很久,教他要勇敢,可是也无济于事,在家敢于和大人打架,还有爸爸的朋友见了也敢动手,唯独小孩子欺负他他不敢还手

新建园

这个不要强迫你家孩子做不想做的了,一般类似的情况已经成了孩子被欺负的习惯了,只有慢慢改变了大了估计会好点的,多给孩子讲些道理就好了。

荏性小钕子╯

可能是经常被人家欺负,害怕了吧,平时多给孩子讲一些正当防卫的知识,不能主动打人,但是别人打他,让孩子可以告诉老师,也可以自己还手,不能总是被人欺负。

陪伴是长情的告白59

要跟他多沟通,带他出去玩,打人是不对的,但是人家打你就要适当的还收

晨钰两千金麻麻

你家还在这种情况肯定实在有点胆小,在家里他知道大人都会护着他,所以他才不会还手的,你平时可以带你家孩子多出去接触一下小朋友。